Ytalo Oliveira é o maior artilheiro do Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Atualizado: 22 de nov. de 2023

20 gols pelo Massa Bruta no Campeonato Brasileiro
Ytagol por onde passou comemorando mais um tento.

Com o gol marcado no empate em 1 a 1 com o Atlético-MG válido pela 7ª rodada do Brasileirão, o centroavante Ytalo Oliveira se tornou o maior artilheiro do Red Bull Bragantino em edições do campeonato brasileiro. Este foi o 20º gol do camisa 15 na competição. Atualmente, o atacante tem um gol a mais do que Sílvio Mariola e Kelly. Ambos atuaram na equipe nos anos 90 e lideravam o ranking dos maiores artilheiros do Bragantino na elite do futebol brasileiro com 19 gols marcados. Ultrapassou também Claudinho, meia atacante que defendeu o clube de Bragança Paulista em 2020. O atual jogador do Zenit St. Petersburgo balançou as redes em 18 oportunidades ao longo da temporada.

O centroavante está jogando o seu terceiro campeonato nacional pelo Braga. Somando as edições de 2020 até a atual, disputou 67 partidas com a camisa do Massa Bruta. Marcou cinco gols na sua primeira temporada, 12 no ano passado e fez o terceiro em seis partidas jogadas neste campeonato.