top of page
Buscar

CSA conquista Copa Alagoas com gol de falta de Gustavo Xuxa

Na emocionante final da Copa Alagoas, realizada nesta quarta-feira, o CSA levou para casa a taça após uma partida intensa contra o Penedense.
Jogadores do CSA celebram o gol da vitória
Crédito: Augusto Oliveira/CSA

O destaque do jogo foi o gol marcado por Gustavo Xuxa aos 21 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória por 1 a 0 para o time azulino. O confronto ocorreu no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, e ficará marcado na história do clube.

Estratégia de Cristian de Souza leva o CSA à vitória

O técnico Cristian de Souza, que assumiu o comando do CSA no mês passado, mostrou sua habilidade tática ao modificar o esquema de jogo, optando por três defensores. Essa mudança se mostrou crucial para a conquista do título, demonstrando a capacidade do treinador em adaptar a equipe de acordo com as necessidades do jogo.

Gustavo Xuxa brilha com golaço de falta

O momento decisivo da partida veio dos pés de Gustavo Xuxa, que marcou um golaço de falta aos 21 minutos do segundo tempo. Sua precisão e técnica foram fundamentais para garantir a vitória do CSA e a conquista da Taça da Copa Alagoas.

Foco na próxima meta: Seletiva contra o CSE

Com a Taça da Copa Alagoas em mãos, o CSA agora direciona sua atenção para a seletiva contra o CSE, visando garantir uma vaga na Copa do Brasil de 2025. O time está determinado a manter o bom desempenho e buscar mais conquistas na temporada, mostrando sua força e competitividade dentro de campo.

A vitória na final da Copa Alagoas representa não apenas um título para o CSA, mas também uma prova do trabalho árduo e dedicação de toda a equipe, que lutou até o último minuto para alcançar a vitória.