top of page
Buscar

CSA mantém boa fase e vence CSE por 2 a 0 na seletiva da Copa do Brasil de 2025

Neste domingo, uma emocionante partida marcou o início da seletiva para a Copa do Brasil de 2025, com o CSA demonstrando sua força ao vencer o CSE por 2 a 0 no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.
Tiago Marques e Gustavo Xuxa comemoram entre os companheiros
Crédito: Augusto Oliveira/CSA

Os gols decisivos foram marcados na etapa final, com centroavante Tiago Marques e meia Gustavo Xuxa, garantindo a vitória para o CSA.

CSA impõe seu jogo contra o CSE

Desde o apito inicial, o CSA mostrou sua determinação em campo, buscando o controle da partida e pressionando o CSE em sua defesa. Com um jogo consistente, a equipe alagoana dominou as ações e criou oportunidades de gol ao longo do jogo.

Tiago Marques e Gustavo Xuxa brilham na etapa final

Foi na etapa final que o CSA encontrou o caminho para a vitória, com Tiago Marques abrindo o placar com um belo gol aos 62 minutos de jogo. Pouco depois, aos 78 minutos, Gustavo Xuxa ampliou a vantagem ao converter com precisão um pênalti, consolidando a vitória do CSA e garantindo três pontos na seletiva.

Chaves da vitória do CSA

Além dos gols decisivos, o CSA demonstrou sua qualidade em setores do campo, com uma defesa sólida que neutralizou as investidas do CSE e um ataque eficiente que soube aproveitar as oportunidades criadas. Essa combinação de solidez defensiva e eficácia no ataque foi fundamental para o sucesso da equipe alagoana neste confronto.

CSA mirando a classificação na seletiva da Copa do Brasil

Com a vitória sobre o CSE, o CSA dá um importante passo rumo à classificação para a Copa do Brasil de 2025. Agora, a equipe concentra suas atenções no próximo desafio da seletiva, quinta em Maceió, buscando manter o bom desempenho e conquistar mais uma vitória que garanta sua presença na competição nacional.

CSA e sua torcida comemoram a vitória

Após o apito final, a torcida do CSA pôde comemorar mais uma importante vitória de sua equipe, celebrando o bom momento e reconhecendo o esforço e dedicação dos jogadores em campo. O CSA segue firme em sua jornada na seletiva da Copa do Brasil, confiante em sua capacidade de superar os desafios e alcançar seus objetivos na temporada.