top of page
Buscar

CRB é campeão do Alagoano Smile 2020

Atualizado: 21 de ago. de 2021

Após vencer o CSA por 1 x 0 na grande final desta quarta-feira (05/08) no Estádio Rei Pelé, o CRB se tornou campeão do Campeonato Alagoano Smile de Futebol 2020.
Galo da Praia conquista 31 títulos do estadual alagoano.

PRIMEIRO TEMPO

A etapa inicial da grande final do Alagoano Smile 2020 foi muito boa. Com chances para os dois lados. Aos 8 min, Michel Douglas finalizou para a equipe do CSA, mas mandou para fora. A resposta do CRB veio aos 27 min, quando Diego Torres fez o goleiro operar uma grande defesa. 10 min depois, com bola parada, CSA chegou mais uma vez, na oportunidade, Bilu bateu bem uma falta. Em seguida, Léo Gamalho chutou forte e CRB chegou perto do gol mais uma vez.

O GOL DO TÍTULO

Após escanteio bem batido por Diego Torres na cabeca do Léo Gamalho, o centroavante escorou de cabeça para Igor Cariús que finalizou bem para marcar o gol do título regatiano.

SEGUNDO TEMPO

Já a etapa final, a equipe do CSA teve de sair mais para o jogo. Até conseguiu chegar com Michel Douglas e Nádson, porém ambos finalizaram pra fora. A resposta do CRB veio através dos pés de Felipe Menezes que mandou na trave. O apito final se estabeleceu após uma cabeçada perigosa do centroavante Alecgol do CSA.