top of page
Buscar

CRB garante tricampeonato alagoano com vitória por 3 a 1 sobre ASA e consolida hegemonia no estado

No último sábado, o Estádio Rei Pelé foi palco de um espetáculo memorável, onde o CRB se consagrou campeão alagoano pela terceira vez consecutiva.
Léo Pereira com a bola tentando a jogada pelo CRB
Crédito: Francisco Cedrim/CRB

Em uma partida emocionante contra o ASA, o Galo venceu por 3 a 1, mantendo sua hegemonia no estado e escrevendo mais um capítulo glorioso em sua história.

O Jogo Eletrizante no Rei Pelé

Com as arquibancadas lotadas e uma atmosfera de pura emoção, o CRB entrou em campo determinado a conquistar o título tão almejado. Logo no início da partida, o lateral Hereda surpreendeu a todos com um canhotaço certeiro, abrindo o placar e incendiando a torcida regatiana.

A Resposta do ASA e a Reviravolta do Jogo

No entanto, o ASA não se deixou abater e respondeu à altura, com o meia Didira empatando o jogo ainda no primeiro tempo. O clima de tensão tomou conta do estádio, com ambas as equipes lutando com determinação pelo tão cobiçado troféu de campeão estadual.

A Determinação do CRB na Etapa Final

Na etapa final, o artilheiro Anselmo Ramon mostrou sua classe e oportunismo, marcando o segundo gol para o CRB e colocando sua equipe novamente à frente no placar. Com uma vantagem mínima, o Galo da Pajuçara continuou pressionando e, nos acréscimos, Matheus Ribeiro fez o terceiro gol, selando a vitória e a conquista do tricampeonato.

O Legado do CRB no Futebol Alagoano

Com esse título, o CRB alcançou seu 34º título estadual, consolidando sua posição como uma das maiores potências do futebol alagoano. Este é o décimo título conquistado apenas neste século, demonstrando a supremacia e o comprometimento do clube em manter sua tradição de vitórias e glórias.

Celebração e Reconhecimento da Torcida

Após o apito final, a torcida do CRB invadiu o gramado para comemorar junto com os jogadores e a comissão técnica. A festa foi marcada por muita emoção e orgulho, reafirmando o vínculo indissolúvel entre o clube e seus fiéis torcedores.

Próximos Desafios e Expectativas para o Futuro

Com o tricampeonato alagoano conquistado, o CRB agora volta suas atenções para os próximos desafios, buscando manter o alto nível de desempenho e conquistar novos títulos. A torcida segue confiante e apaixonada, pronta para apoiar o Galo da Pajuçara em todas as batalhas que ainda virão.