Fernando Antônio

mar 272 min

Seleção Brasileira de Ginástica Rítmica conquista 4º lugar na Copa do Mundo em Atenas, destacando joias alagoanas

Destaque especial para as talentosas ginastas alagoanas Duda Arakaki e Bárbara Urquiza, cujo desempenho foi fundamental para o sucesso da equipe
Seleção Brasileira de Ginástica Rítmica. - Créditos: Divulgação/CBG

A Seleção Brasileira de Ginástica Rítmica encantou o mundo com sua performance na Copa do Mundo realizada em Atenas, na Grécia, conquistando um honroso 4º lugar na competição. Sob a liderança da treinadora Camila Ferezin, o conjunto brasileiro demonstrou todo o seu potencial ao apresentar a nova coreografia intitulada "Venha ao Brasil".

Com apenas duas execuções em competição, a Seleção Brasileira de Ginástica Rítmica rapidamente se destacou, alcançando o top 4 na etapa de Atenas da Copa do Mundo. O Brasil somou 29.800 pontos na final, evidenciando a força e a habilidade das atletas brasileiras.

Durante a fase preliminar, realizada no sábado, o Brasil registrou uma nota de 29.500, garantindo a sexta colocação. No entanto, foi na final que as ginastas brasileiras brilharam ainda mais, superando potências mundiais como Bulgária, Israel, Espanha e Japão. As medalhas ficaram com a Polônia, Itália e China, respectivamente, mas o Brasil deixou sua marca ao se posicionar à frente de grandes adversários.

Dentre as ginastas que se destacaram, as alagoanas Duda Arakaki e Bárbara Urquiza foram fundamentais para o sucesso da equipe brasileira. Com sua técnica impecável, graça e elegância, elas conquistaram não apenas a atenção do público, mas também o reconhecimento dos juízes, contribuindo significativamente para o desempenho geral da seleção.

A participação da Seleção Brasileira de Ginástica Rítmica na Copa do Mundo em Atenas foi marcada por momentos de brilhantismo e superação. Ao conquistar o 4º lugar na competição, o Brasil demonstrou sua capacidade de competir em nível internacional, deixando claro que está no caminho certo rumo ao sucesso. Com talentos como Duda Arakaki e Bárbara Urquiza, o futuro da ginástica rítmica brasileira é promissor, e podemos esperar ainda mais conquistas e emoções nos próximos eventos esportivos.

Beijo, abraço, saúde, fique com Deus e até a próxima...